home Gratis Mau Bikin Web Site tapi ga punya uang…???

Mau Bikin Web Site tapi ga punya uang…???

Pengen Punya web site, tapi ga punya biaya untuk beli domain dan hosting…???
Asalkan anda memiliki desain web, saya akan menunjukkan hosting, serta domain yang murah bahkan gratis…

1. Buat aja pake html editor semisal FrontPage, Dreamwiver, ato semacamnya…
2. Langkah selanjutnya adalah hosting. Hosting mahal…??? Tidak lagi, gunakan hosting gratisan yang bisa anda dapatkan disini. Hosting gratisan jelek…??? Jangan khawatir, hosting yang satu ini sudah menyediakan C-panel, suport php, sql, ruang simpan 250 Mb, serta jatah transfer mencapai 1 Gb, luamayan bukan…???
3. Masalah domain bisa diatasi dengan dengan subleveldomain gratisan yang bisa didiapat disini. emang sih sub level domain, tapi lumayan juga jadi punya .co.cc, kaya yang saya pake www.praba.co.cc , udah kaya domain berbayar kan…???

O ya disan tinggal Sing Up, trus atur2 dkit jadi dah….

TAGS:

Praba

Baik hati, tidak sombong, [belum] rajin menabung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *